Senin, 04 Juli 2011

Program Semester SD

Pada kesempatan ini Kabar Sekolah akan menyajikan postingan yang berjudul "Program Semester SD". Hal ini karena banyaknya teman-teman guru yang bertanya tentang posting Program Semester SD untuk perbandingan dan perbaikan program semester yang sudah ada. Dalam Program Semester SD ini memuat semua mata pelajaran dari kelas 1 - 6 lengkap. Semoga Program Semester yang kami sajikan dapat membantu dan bermanfaat untuk kemajuan pendidikan anak-anak kita semua.

Apabila Anda menginginkannya, silahkan download link di bawah ini:

  1. Program Semester Kelas 1 SD.[KLIK DI SINI]
  2. Program Semester Kelas 2 SD.[KLIK DI SINI]
  3. Program Semester Kelas 3 SD.[KLIK DI SINI]
  4. Program Semester Kelas 4 SD. [KLIK DI SINI]
  5. Program Semester Kelas 5 SD.[KLIK DI SINI]
  6. Program Semester Kelas 6 SD.[KLIK DI SINI]
  7. Program Semester Agama SD.[KLIK DI SINI]
  8. Program Semester Penjaskes SD.[KLIK DI SINI]
  9. Program Semester B. Inggris SD.[KLIK DI SINI]
Kami mohon maaf apabila program yang kami sajikan kurang sesuai dengan harapan Anda.
Untuk saat ini linknya telah aktif.Terima kasih sudah berkunjung...

20 comments:

Anonim mengatakan...

trims gan atas downlotannya. by the way terlalu berat loadingnya sebaiknya kurangi gambar yang berupa flas.supaya loading nya super cepat.

Kabar Sekolah mengatakan...

Terima Kasis atas sarannya..!

uki mengatakan...

makasih sob, kalau tukar link ada gak, ane baru buat blog. mohon bantuannya, trims http://katapakguru.blogspot.com/

MASDAR HELMI mengatakan...

Ada.., Buka aja di backlink gratis di bagian atas, ok

sendiri mengatakan...

makasih ya... ijin download.... ^_^

sukses selalu...

uki mengatakan...

ok sob,linknya dah ane pajang di footer ane http://katapakguru.blogspot.com/ trims

Anonim mengatakan...

terima kasih banyak ya brow,,,,sungguh blog yang bermanfaat,,,,,

Anonim mengatakan...

kami warga sd negeri 16 tanjung lago mengucapkan terima kasih atas download untuk kemudahan kbm kami.

Anonim mengatakan...

Trims ya bos.... atas blognya semoga tambah eksis selalu.......amin

budi mengatakan...

Kalangkong (terimkasih) Boss, ni dari Sumenep Madura numpang sedoot filesnya, ya! Moga blog ini terus berjaya dan selalu menampilkan info perangkat pembelajaran SD terkini!

lingga harsadi mengatakan...

Oke banget nih...semoga bermanfaat untuk yang membutuhkan...

Anonim mengatakan...

terimakasih kami merasa dibantu cukup besar dengan download gratis ini

Ny. Puput Poedjie mengatakan...

kalau prota ada nggak ya....kalau ada di share dong

Anonim mengatakan...

ijin sedot ya gan

Anonim mengatakan...

1. Mohon ijin download...
2. Terima kasih banyak, ini sangat membantu kami....

Anonim mengatakan...

trima kasih...jazakumullah..sangat membantu...thanx

Anonim mengatakan...

Terima kasih telah diijinkan ndwnload..amal anda akan dbls lebih banyak dari Alloh SWT Amiiin.

jonkz mengatakan...

thks bos...ane ijin download ^-^

Kepeh Raider Kid's mengatakan...

Saya ijin Download gan.....

Anonim mengatakan...

Kok extensi filenya doc.exe?
ada Spamnya

Berlangganan Artikel Gratis dari Kabar Sekolah melalui Email

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan tulis alamat email anda pada form di bawah ini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Blogg ini:

Delivered by FeedBurner

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by kabar sekolah | Bloggerized by Masdar Helmi - Premium Blogger Themes | Macys Printable Coupons
Create gif
SELAMAT DATANG DI HTTP://KABARSEKOLAH.BLOGSPOT.COM DAN DAPATKAN INFORMASI SEPUTAR DUNIA PENDIDIKAN TERKINI ==THANK'S TO VISIT MY BLOG BY MASDAR HELMI==