Sabtu, 11 Juni 2011

Cara Dasyat Promosi Link Gratis


Ini adalah cara dahsyat untuk tukar link. Karena satu link yang kita pasang akan dibantu dipromosikan oleh 1 juta orang lebih hanya dengan mengajak 2 orang saja. Cukup mudah mengajak 2 orang untuk daftar, karena semua butuh promosi, setiap orang ingin linknya tersebar dengan cepat. Apalagi kalau lebih dari 2 orang… berapa link yang akan kita dapat dan gratis lagi..

Oke kayak apa dan gimana caranya.. sobat tinggal daftar saja , tak ada ruginya untuk dicoba , gratis ini, disini link kita bisa nempel terus, link yg dimasukan bisa judul postingan dan URL nya agar tiap page punya pagerank juga.. kan biasanya PR kita hanya di halaman depan saja, sementara di halaman posting gak punya PR.

Kalau berminat cukup Mendaftar. Setelah itu silahkan cek password yang dikirim ke email anda, kemudian langsung login dan pasang judul artikel, keterangan dan URL link yang ingin dipromosikan pada Website ini. Oh ya … kita juga akan mendapatkan web replikanya untuk kita promosikan lho.. Sebagai contoh saya persembahkan postingan tentang Cara Dasyat Promosi Link Gratis, salah satu Cara mudah meningkatkan Traffic dan Pegerank blog kita.

Selanjutnya tinggal bikin sebuah postingan seperti ini atau silahkan copy paste artikel ini yang dicetak miring untuk di blog sobat dan rasakan manfaatnya.

Untuk mendaftar silahkan klik Link Gratis disini , kemudian scroll kebawah lalu klik “ Sign Up Now Free “ atau Klik Untuk Mendaftar.

Selamat mencoba tips Cara Dasyat Promosi Link Gratis ini .

67 comments:

ladang makalah mengatakan...

o gthu ya mas.... makasih ya tas infonya.. ayo mas kita tukeran link. linknya dah aku pasang tinggal mas pasang link blog saya saja. thaks,

Kabar Sekolah mengatakan...

Ya seperti itu, ok linknya udah di pasang

iNi biSniSmU mengatakan...

penghasil uang di internet. ikutan ah

zkyangga mengatakan...

ajib ni gan,,,q coba y

zkyangga mengatakan...

ajib ni gan,,,q coba y

Software Saya mengatakan...

Info yang sangat-sangatt bagus bro ..


Kunjungi blog saya ya
http://adf.ly/4wEzv

Terima Kasih banyak

Salam kenal

Anonim mengatakan...

misi numpang iklan cuma daftar dapet dollar
http://MixFaq.com/?ref=1135218

http://www.AWSurveys.com?R=caldoen

software gratis mengatakan...

keren gan :) segera saya terapkan :)

oiya kunjungi

Pertama diindonesia, Bisnis online yang terbukti membayar, kerja 1-2 jam perhari, gaji jutaan rupiah. Hanya ada di bisnis ODAP.

Telah terbukti ODAP BUKAN PENIPUAN, Bisnis ODAP membayar membernya hingga puluhan juta rupiah tiap bulannya. Hanya ada disini
Kerja Part time 1-2 jam perhari, gaji puluhan juta rupiah. Hanya ada di bisnis ODAP terbukti membayar dan bukan penipuan.
Kesempatan dapat uang terbaik yang ada di seluruh internet saat ini. ODAP Terbukti membayar dan bukan penipuan.
Hanya ada di ODAP, bisnis online yang membayar membernya hingga puluhan juta rupiah.
Binis online yang berbeda dari bisnis online yang lain. Pertama di Indonesia dan terbukti membayar

LANGSUNG KLIK WEBSITE :)

http://adf.ly/1447162/bisnisonline

Anonim mengatakan...

Met siang,

Mas Kalo mau promosi link lebih dr 1 boleh ga?

Thekrim mengatakan...

Ijin gabung mas, mau promosi link jg

Anonim mengatakan...

info yang bagus

numpang lewat ya thanks
http://www.caracepat.web.id/?id=bintang


http://www.5-bintang.com/?id=bintangtimur

belajar seo mengatakan...

wah jd pnasaran gmn dahsyatnya. nyobain ah

Ricardo Nababan mengatakan...

trimakasih buat infonya..

Bisnis invetasi Uang di JSS-Tripler.. daftar di http://www.justbeenpaid.com/join.cgi?r=cLr50KKz5u&p=jsstripler5&c=

Anonim mengatakan...

buat pelajar dan mahasiswa
http://komisivirtual.com/?id=depa

HRD dan Team mengatakan...

INFO LOWONGAN KERJA !
DIBUTUHKAN SEGERA KARYAWAN BARU DI GAJI 50 RB – 350 RB PER JOB KERJA. SYARAT DAN KETENTUAN KERJA BERLAKU UNTUK UMUM. FORMASI TERBATAS, SEGERA DAFTAR DISINI ! http://www.gaji13online.weebly.com

Anonim mengatakan...

izin promosi

http://www.viralgen.com/slapia/j4du20

Ahmad Farid mengatakan...

Ijin nyOba sob

zal mengatakan...

izin promo !!

yg mau belajar dapat penghasilan tanpa kerja TERIKAT dengan orang lain !!
http://BersamaKitaSukses.com/?id=okyypra

fer of driving mengatakan...

oke juga ni.. patut di coba.


www.susukudaliarsumbawa.com

cinema bebas mengatakan...

Download film gratis

cinema bebas

ACHMAD BURHANUDDIN mengatakan...

misi numpang share,, ada info menarik ni,,,,ada wisata gratis dari kementrian pariwisata

klik n login ja di link di bawah ini,,,

http://id.indonesia.travel/quiz/index.php?fuid=1606322648

sugison senada mengatakan...

gmana caranya agar link kita semakin terkenal

http://www.sugison.com/div-adv/index.php?pg=home&lg=id

BMatindas mengatakan...

Infonya bermanfaat, kunjungan balik ya

http://www.bmatindas.com/

Lisna Shop mengatakan...

Ini info yang saya cari-cari.. terimakasih gan, lanjutkan berbagi info-info bermanfaat :)

Iwan Fauzi mengatakan...

bagi yang sehat dan dapat puluhan juta/bulan
http://www.hwionlineshop.com

hart mengatakan...

nice info. ditunggu kunjungan balik juga gan ke blog ane

Mujahid Alhaq mengatakan...

Mantapp dah sekarang promosi linknya

Jual PH Meter

teguh saputra mengatakan...

ayo dapetin pulsa gratis!! Daftar nya
gratis! Hadiah smpai 800rb an http://mcent.com/ref/D93LM8/ . atau disini http://mcent.com/ref/D37BJW/ . trus ksh tau dh link yg ada dsni, dan
ajak orang daftar pke link ini, maka
saldo mu akan bertambh

andy ruswandi mengatakan...

assalammualaikum.wr.wb
bantu vote dong, klik link ini
https://www2.axeapollo.com/id_ID/79633/andy-ruswandi/
terus klik vote di nama andy ruswandi
terimakasih

Gisella F mengatakan...

Bagi anda yang ingin mendapatkan passive n active income www.bossventure.info/?n=munchkin

rahmat purwanto mengatakan...

bagi anda yang ingi mengikuti bisnis menguntungkan dan dapat pulsa gratis disini gan http://grahadbs.com/?id=antok25

Anonim mengatakan...

ikut share gan

http://Fun4Days.Com/?share=64358

www.cashunite.com/drox

RAHMAT ARRAHMAN mengatakan...

Cara sukses tanpa MODAL 100% GRATIS!!

3 langkah sukses IndoBoClub
#1: Lakukan pendaftaran dan verifikasi akun via SMS
dan ASE akan mencarikan anda 5 downline
#2: Optional: Iklankan URL anda melalui Facebook, Twitter, Email, dll
dan dapatkan bonus referral hingga 10 level
#3: Duduk manis dan nikmati dollar mengalir tiap hari

kunjungi : https://indoboclub.com/?ref=andesbay

Pendaftarannya gratis. Habis daftar langsung belajar. Udah banyak bukti kok.
Selamat mencoba :)

rini mengatakan...

BO yang memberi garansi cashback 200% jika anda tidak memperoleh 20 DL. plus profit 2% per hari selama 100 hari kerja. daftar gratis di http://www.autonetclub.com/?_zW

Anonim mengatakan...

SHARE YAAAA
http://MegaStoon.Com/sms/sms.php?share=146020

Seven Rainbow Galaxies mengatakan...

Ikut share yh gan, ini link
www.freemikrotik.com
kita bisa berbagi share pengetahuan tentang mikrotik..

Anonim mengatakan...

http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=320849

Anonim mengatakan...

Bismilah
Buat temen2 yang pengen sukses silakan klik link ini.
Cara sukses dunia akhirat.
Ini dia link nya.
Bismilah.
Daftarnya disini. http://www.joinsyariah.com/?id=apriko
Langsung aja daftarkan diri anda gratis.

sariratir mengatakan...

Agen Asuransi PT. Prudential Life Assurance Wilayah Sumatera Utara
Irma Sari Lubis
PT. Prudential Life Assurance
Komplek CBD Polonia, Jl. Padang Golf Blok E 94-98 Medan
Telepon
: (061) 80506008
Fax
: (061) 80506010
PIN BB
: 0812 63 717 446
Lisensi Agen
: 00666076
Email
: sariratir@gmail.com
Website
: www.prudentialmedan.co.vu
: www.asuransijiwa.co.vu
: prumed.wordpress.com
: asuransijiwaterpercaya.wordpress.com
: asuransimana.wordpress.com
: prudential-medan.blogspot.com

Anonim mengatakan...


Cek link ini gan.....
menarik deh
http://www.cashforvisits.com/index.php?refcode=324629

Kazuya Kiddo mengatakan...

nice info :)

Anonim mengatakan...

Info bagus...
Mohon ijin terapkan sob...

http://prumed.com

Ridwan azz mengatakan...

(Info Langka),,,
SIAPA YANG GAK MAU DUIT ??
INILAH CARA TERCEPAT, TERBAIK, DAN
TERPERCAYA MENGHASILKAN UANG DI FACEBOOK. DALAM WAKTU SINGKAT DAN
PASTI!!! dengan modal yang SANGAT,,SANGAT, ,TERJANGKAU...
Silahkan dilihat disini,, insya alloh bermanfaat !!
Mau? Info Lengkap http://t.co/kSOLtwElTz (Info Langka),,,

wahib naruto mengatakan...

ijin share ya

KaRaNg_ArImBaWa mengatakan...

Waoww mantap nih,,,, Cicip Sikik Mas Brow yah,,,
Kunjungi juga
http://visitmoney.net/?share=74426

varbia mengatakan...

Tolong di bantu ya gan,dengan mendatangkan pengunjung kita bisa dapat uang.info lebih lanjut klik link nii:http://facebookersukses.com/index.php?user=fs2701

nurul huda mengatakan...

MAU DAPAT UANG TAMBAHAN Rp 3.000.000 / hari Nya tanpa uang sepeserpun??? iseng-iseng dapat duit nih yang suka online bisa buat income tambahan, atau lebih tanpa modal sepeserpun. cuman butuh waktu 3 menit saja setelah membaca hal ini. Saya membagi program dari US yang bisa buat duit sampingan. Free registrasi tanpa harus membayar. Tidak ada modus penipuan (kalau anda merasa ini bohong anda tidak rugi apa2, karena tidak mengeluarkan modal apa2 dan sepeserpun). Syarat mudah hanya perlu punya BBM, FB, atau Whatsapp atau sosial media lainnya yang bisa online. Anda hanya perlu Link di bawah dan register sebagai member. Setelah register anda langsung dapat US $ 25 x Rp10.000,- = Rp 250.000,- kemudian anda langsung dapat link anda sendiri. seperti saya di bawah. Anda Copy Link anda dan paste di FB, BBM, Wechat dan lain sebagainya. Setiap orang yang buka Link anda dan register maka anda mendapatkan US $ 10 x Rp 10.000,- = Rp 100.000,- Mudah bukan ??? Perusahaan ini membayar kita sebagai pengiklan untuk meningkatkan traffic di situs Web Setiap hari. Pencairan duit anda bisa di pilih duitnya mau melalui rekening bank atau cek dipos langsung ke alamat rumah anda. Tunggu apalagi buruan register dan klik Link di bawah ini :http://WeeklyYouthPay.com/?ref=210367

Faris Asyraf mengatakan...

keren.....

Wahyu Rendra Aditya mengatakan...

lumayan dapet 10 euro dari sini http://adf.ly/vmqR0, http://adf.ly/vmtnS
yang mau join cepetan mumpung masih ada bonus 5 euro nya waktu daftar, ane baru ngumpulin sampe 18 euro

Kiki Nurhayati mengatakan...

dahsyat trims gan ilmunya.. :)

numpang promo ni.
Pertama di Indonesia, bisnis online terdahsyat bisa dilakukan oleh semua kalangan asal memiliki koneksi internet, dan tentunya alat pembayaran sperti ATM. Kerja 1-2 jam perhari tidak menganggu aktifitas utama anda. Segera gabung dengan kami di http://www.penasaran.net/?ref=vhsb35 obati masalah keuangan anda sekarang juga!!

Kiki Nurhayati mengatakan...

dahsyat trims gan ilmunya.. :)

numpang promo ni.
Pertama di Indonesia, bisnis online terdahsyat bisa dilakukan oleh semua kalangan asal memiliki koneksi internet, dan tentunya alat pembayaran sperti ATM. Kerja 1-2 jam perhari tidak menganggu aktifitas utama anda. Segera gabung dengan kami di http://www.penasaran.net/?ref=vhsb35 obati masalah keuangan anda sekarang juga!!

Rocker Jalanan mengatakan...

Postingan agan emank mantabbbb... :D

Anonim mengatakan...

HOT OFFER!!! : https://goo.gl/voqqNn

Anonim mengatakan...


buat temen temen yang butuh uang tambahan dari internet silahkan coba
no spam $5/minggu silahkan itung sendiri dolar sekarang 14000 tinggal kali 5 aja
lihat disini

jimmy ews mengatakan...

Cv. Sigma Computer || Terima lelang, borong, jual beli komputer bekas dan barang IT lain nya, seperti CPU, UPS, MONITOR, PRINTER, AC, GENSET, NOTEBOOK, DLL dalam semua kondisi baik RUSAK, MATI TOTAL, ERROR, SAMPAI YANG NORMAL. HUB 081283211150

Anisa Utami mengatakan...

wah sudah stabil nich 100 ribu bonus kuburuan deh gabung,... ah cuma 30 rb kecil,... join di myyjobcopas.blogspot.combila ad kesulitan cmz aj di 081578718203kami akan selalu membantu demi kesuksesan bersama

Taufik Susanto mengatakan...

Galau sampai sekarang belum nemu jodoh yang kamu dambain.
nggak usah perlu bingung bingung, langsung aja daftar di forum cinta dikashop.com/mendaftar , di www.dikashop.com semuanya gratis gak ada biaya apapun. gak percaya, buktiin aja sendiri kalau gitu, :-)

Anonim mengatakan...

sambil facebookan bisa dapet duit lohh, cocok banget buat anak sekolahan yang pengen dapet uang jajan tambahan, cuma modal 20 ribu aja, caranya bisa klik disini http://goo.gl/mUnXi6

Nico Agus Wijaya mengatakan...

cocok sekali jika ingin jadi pebisnis online dengan cara mempunyai toko online sendiri anda akan dibantu oleh marketer kaliber dunia asal indonesaia untuk mengembangkan toko online anda agar mendapatkan penghasilan yang melimpah tiap bulannya jika anda tertarik ingin punya toko online sendiri segera kunjungi http://www.tekanini.com/wijayanicoagus untuk yang terbaik buat anda karena potensi penjualan online dari tahun ke tahun meningkat, dan akan sangat penting buat punya toko online sendiri.

Nurmuhamaddin Isrocky mengatakan...

Titip link ya gan....boleh di baca baca klo penasaran http://Cash4Visits.com/ref.php?refId=337660

nnisa ang mengatakan...

Cucok
Sama2 berusaha http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=840259

nnisa ang mengatakan...

Cucok
Sama2 berusaha http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=840259

SIMPLESIGN mengatakan...

artikel yg menarik
http://trafficreturn.com?r=84948

TIO LEADER 4JOVEM mengatakan...

bit.ly/Terpaksakaya

Clixsense Dolar mengatakan...

raup dolar join disini : http://csl.ink/1uC3

wong ndeso mengatakan...

https://m.youtube.com/channel/UCJRk7ECPfmFi-SJzR2fRw3w

Baim Uchiha mengatakan...

ini nih yg lg nyari dolar.
join yuk guys
http://hotlogo.net/p843004

Berlangganan Artikel Gratis dari Kabar Sekolah melalui Email

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan tulis alamat email anda pada form di bawah ini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Blogg ini:

Delivered by FeedBurner

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by kabar sekolah | Bloggerized by Masdar Helmi - Premium Blogger Themes | Macys Printable Coupons
Create gif
SELAMAT DATANG DI HTTP://KABARSEKOLAH.BLOGSPOT.COM DAN DAPATKAN INFORMASI SEPUTAR DUNIA PENDIDIKAN TERKINI ==THANK'S TO VISIT MY BLOG BY MASDAR HELMI==