Senin, 27 Juni 2011

Pengumuman Hasil Seleksi PPDB SMPN 2011-2012

Silahkan Klik Hasil Seleksi Sementara dan Tetap pada gambar sesuai jenjang sekolah.
Jika anda kurang jelas baca langkah-langkah dalam melihat Hasil Seleksi Sementara dan Tetap di bagian bawah.



Pengumuman Hasil Seleksi PPDB Online SMPN Reguler 2011-2012. [KLIK DI SINI]

Mulai tanggal 27 Juni sampai 30 Juni 2011 untuk para siswa yang mendaftar di SMPN Reguler dapat melihat Hasil Seleksi Sementara dan Tetap. Untuk mempermudah orang tua atau siswa melihat Hasil Seleksi Sementara di SMPN Reguler kami membuat langkah-langkah yang mungkin akan membantu bagi orang tua atau siswa;

Adapun langkah-langkah untuk melihat Hasil Seleksi Sementara dan Tetap SMPN Reguler adalah sebagai berikut;
  1. Klik Pengumuman Hasil Seleksi PPDB Online SMPN Reguler 2011-2012 di atas pada bagian atas atau [KLIK DI SINI]
  2. Setelah masuk Web PPDB Online Klik Hasil Seleksi Sekolah Reguler atau [KLIK DI SINI]
  3. Kemudian Klik Logo Anak Bertuliskan SMP atau [KLIK DI SINI]
  4. Selanjutnya pilih nama sekolah tujuan untuk mengetahui hasil sementara dengan mengklik tanda panah ke bawah
  5. Setelah muncul nama-nama sekolah kemudian pilihlah nama sekolah yang diinginkan dengan mengkliknya.
  6. Tunggu beberapa saat kemudian tampil daftar nama-nama siswa yang diterima sementara di sekolah tujuan.
  7. Karena banyaknya siswa yang diterima maka tidak tampil semua, untuk menampilkannya maka pilih dan klik page 1, 2, 3 , 4, dan seterusnya yang berada di sebelah kananya.
Demikian langkah-langkah untuk mengetahui Hasil Seleksi Sementera dan Tetap SMPN Reguler DKI Jakarta Tahun 2011-2012. Semoga apa yang kami sajikan dapat membantu orang tua dan siswa.

Sumber : Kabar Sekolah

15 comments:

aldi mengatakan...

pakah seleksi sementara sudah bisa dibuka aksesnya .....mohon info nya

Kabar Sekolah mengatakan...

Sudah..,
1. Klik aja gambar anak logo SMP
2. Setelah masuk situs Klik tanda panah untuk memilih sekolah tujuan
3. Turun atau naikkan kursor untuk melihat sekolah tujuan
4. Jika sudah ketemu klik sekolah tujuan tersebut
5. Tunggu beberapa saat sampai muncul nama-nama siswa diterima sementara
6. Klik perpage 1, 2, 3, 4 dan seterusnya untuk menemukan nama siswa.

Atau lihat langkah-langkah di atas

Rc mengatakan...

untuk smpn hasil sementaranya sudah bisa dibuka belum..soalnya saya klik yg kluar ada kalimat invalid page..apa ada kesalahan dalam brpwsing...

Kabar Sekolah mengatakan...

Sudah.. Klik aja Gambar anak bertuliskan SMP. Setelah masuk situs hasil Seleksi Klik Tanda panah untuk memilih sekolah tujuan, ikuti petunjuk di atas

Anonim mengatakan...

untuk ppendaftaran guru sd infonya dmn yah? yg mana yg harus saya klik? terimakasih

Anonim mengatakan...

haloo

Anonim mengatakan...

hallo mhn pencerahan
bertanya nih , sebenarnya nilai masuk smpn dilihat dari UN ,NS atau NA sih ,,tks

MASDAR HELMI mengatakan...

NA ( Nilai Akhir ) ini untuk kelulusan siswa.
Untuk masuk ke SMPN dari dahulu menggunakan Nilai Ujian Nasional (UN).

Deni sulistiono mengatakan...

Kalau browsing dari hp gak bisa ya!???
Lagi butuh info nih buat masukin sekolah ade...
Tolong infonya k denisulistiono@gmail.com
makasih

Anonim mengatakan...

Untuk smp yg "reguler" koq ga bisa di klik?...tp yg RSBI bisa...ada cara lain?

Anonim mengatakan...

admin mau tanya itu info hasil sementara kok bisa dakses??
bru bisa dbuka tgl 28 gitu??
mohon pencerahan...

Anonim mengatakan...

iya, setelah di klik kok infonya baru bisa didapat tanggal 28, yang bener yang mana nich.....

Anonim mengatakan...

kok gk bisa dibuka sih? gimana nih?

Anonim mengatakan...

belom keluar nih hasil nya, pas saya buka ga ada nama siapa pun kosong isi nya :) thanks before

Anonim mengatakan...

ksih tw donk klw dh kluar hsl seleksi nya,,tlng ya.....

Berlangganan Artikel Gratis dari Kabar Sekolah melalui Email

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan tulis alamat email anda pada form di bawah ini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Blogg ini:

Delivered by FeedBurner

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by kabar sekolah | Bloggerized by Masdar Helmi - Premium Blogger Themes | Macys Printable Coupons
Create gif
SELAMAT DATANG DI HTTP://KABARSEKOLAH.BLOGSPOT.COM DAN DAPATKAN INFORMASI SEPUTAR DUNIA PENDIDIKAN TERKINI ==THANK'S TO VISIT MY BLOG BY MASDAR HELMI==