Sabtu, 19 Mei 2012

PPDB SD DKI JAKARTA 2012-2013



Di bawah ini adalah link Website Resmi PPDB SDN DKI Jakarta 2012-2013

9 comments:

Anonim mengatakan...

ppdb sd online untuk dki jakarta sulit akses untuk pertama pembukan. dari pagi kami bolak balik kewarnet nanyain kabar apakah sudah atau belum daftarnya. mohon petunjuk apa sih yg jadi penyebabnya?

MASDAR HELMI mengatakan...

Untuk lebih mudah langsung aja bu kesekolah tujuan. Pasti nanti di bantu...,
Di sekolah menggunakan link yang berbeda dan lebih mudah di buka karena pemakainya terbatas.

Anonim mengatakan...

hadeuuuuhhh mau daftar online ppdb sd omline jakarta sulit aksesnya..

Anonim mengatakan...

buat daftar tahap 2 lewat website sd.ppdbdki.org kok ga bisa-bisa, itu gimana?

MASDAR HELMI mengatakan...

Harus dari sekolah dan menunjukkan bukti Verifikasi. Hari ini mulai tahap 2: 22 s/d 23 Juni 2012

maal suwondo mengatakan...

Mas, tolng infonya ya unt ppdb juni 2013, trims

Alit Adriany mengatakan...

klo untuk tahun 2013-2014 kapan bukanyaa??? apskah seperti thn kmrn rsbi dan yg ssn duluan rsbi buka atau bareng sekarang?kan udah ga ada rsbi lagi....kira2 kpn yaa...takut kelewatan.... mksh

Anonim mengatakan...

assalamualaikum say sudah mendaftar online umum tapi ditrima di sd yg letaknya jauh saya sudah membatalkan ke sekolah tersebut .tapi kenapa masih terdftar ya?sehingga saya kesulitan ikut lokal

Kabar Sekolah mengatakan...

Mungkin anda sudah lapor diri.
Kalau tidak lapor diri bisa ikut tahap 2

Berlangganan Artikel Gratis dari Kabar Sekolah melalui Email

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan tulis alamat email anda pada form di bawah ini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Blogg ini:

Delivered by FeedBurner

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by kabar sekolah | Bloggerized by Masdar Helmi - Premium Blogger Themes | Macys Printable Coupons
Create gif
SELAMAT DATANG DI HTTP://KABARSEKOLAH.BLOGSPOT.COM DAN DAPATKAN INFORMASI SEPUTAR DUNIA PENDIDIKAN TERKINI ==THANK'S TO VISIT MY BLOG BY MASDAR HELMI==